
Immer
Holzfäller-Steak
Champignon - Zwiebeln und Pommes frites
Sauerläner Bierfleisch
mit Salzkartoffeln und Senfgurken
Schweitzer Leckerli
2 kl. Schweinesteaks auf Spätzle mit Champignonsauce und Käse überbacken
Wintersalat
mit gebratenen Putenbruststreifen
Zartes Putenmedaillon
in Currysauce
mit Früchten und Reis
Winterberger Köhlerschinken
mit Preiselbeeren und Kräuterkäse überbacken, Kroketten
Zanderfilet
in Mandelbutter
und Salzkartoffeln
Rumpsteak
mit Kräuterbutter
und Pommes frites
Erbseneintopf
Geb. Leberkäse
mit Spiegelei
und Kartoffelsalat
Spaghetti "Bolognese"
Ofen Kartoffeln
mit Kräuterquark
Blumenkohl-Käse-Brätling
mit Butterkartoffeln und Sauce Hollandaise
Dicke Sauerländer Bockwurst (125g)
mit Pommes frites
Schnitzel "Wiener Art"
mit Röstkartoffeln
Champignonrahm-Schnitzel
mit Spätzle
Zigeuner-Schnitzel
mit Pommes frites
Feierlich
Steinpilz-Essenz
mit Gemüsestreifen
Italienisches Vorspeisen Büffet
Geschnetzeltes vom Kalb
mit Pilzen in Rahm
Gefüllte Seezungenröllchen
in Dillsahne
Wild aus heimischen Wäldern
- Frischlingsrücken und -Keule
- Hirschrückenmedaillons in Rotweinsauce
- Maispoulardenbrust in feiner Currysauce
Bunte Gemüseplatte
Risotto
Ländliche Ackerkartoffeln
Verschiedene Salate und Dressings
Roastbeef und Schinkenplatte
Forellenfilet aus dem Wacholderrauch
Zartgeräucherter Lachs
Italienische Käseauswahl
Brot, Schmalz und Butter
Kleines
Gulaschsuppe
mit Brot
Kartoffelsuppe
mit Lachsstreifen
Hühnerbrühe
mit Einlage
Dicke Sauerländer
125g mit Brot
125g mit Kartoffelsalat
Sauerländer Knochenschinken
auf Holzbrett, frisches Bauernbrot und Butter
Schnittchen
mit Holländer Käse
mit Hausmacher Leberwurst
mit Hausmacher Blutwurst
mit Hausmacher Mettwurst
mit Knochenschinken
mit gekochtem Schinken
Heringfilet
"Hausmacherart"
mit Speckkartoffeln
Großer Salatteller
mit Schinkenstreifen und Ei
Zartgeräucherter Lachs
Dillsahne, Toast und Butter
Feines
Steinpilz-Essenz
Lammhaxe
mit Wurzelgemüse
und Salzkartoffeln
Winterberger-Köhlerschinken
mit Preiselbeeren u. Kräuterkäse überbacken, Kroketten
Schweitzer-Leckerli
2 kl. Schweinesteaks auf Spätzle mit Champignonsauce u. Käse überbacken
Perlhuhnbrust
auf Bandnudeln und Gorgonzolasauce
Schweinefilet
mit Champignons, Kroketten und Sauce Hollandaise
Grieß-Pudding
mit Himbeersauce
Besonderes
- Hochzeitssuppe mit Räucherlachs an Senf-Honig-Sauce mit Kartoffelrösti
- Medaillons vom Schweinefilet mit Sauce Bernaise oder Pflaumen-Lebkuchen Sauce und Kroketten
- Pangasiusfilet auf gelber Paprikasauce und Reis
- Kleines Salatbuffet
- Gemüseplatte
- Himbeeren mit Vanilleeis und Sahne
- Mousse von weißer und brauner Schokolade
Rustikales
- Gebratene Hähnchenbrust
- Kleine Frikadellen
- Schweinerückenbraten
- Roastbeef mit Spargelspitzen
- Mild geräuchertes Kassler
- Speckkartoffeln
- Matjessalat und Weißkrautsalat
- Käse-Igel
- Verschiedene Brotsorten, Butter
- Rote Grütze mit Vanillesauce
