Home
Hotel
Apartment & Fewos
Restaurant – Café
Speisekarte
Trauzimmer
Arrangements
Umgebung
Tradition & Moderne
Kontakt
Heute
°C / °C
min/max
Morgen
°C / °C
min/max
Übermorgen
°C / °C
min/max

Immer

Holzfäller-Steak

Champignon - Zwiebeln und Pommes frites

Sauerläner Bierfleisch

mit Salzkartoffeln und Senfgurken

Schweitzer Leckerli

2 kl. Schweinesteaks auf Spätzle mit Champignonsauce und Käse überbacken

Wintersalat

mit gebratenen Putenbruststreifen

Zartes Putenmedaillon
in Currysauce
mit Früchten und Reis

Winterberger Köhlerschinken

mit Preiselbeeren und Kräuterkäse überbacken, Kroketten

Zanderfilet
in Mandelbutter
 und Salzkartoffeln

Rumpsteak
mit Kräuterbutter
und Pommes frites

Erbseneintopf

Geb. Leberkäse
mit Spiegelei
und Kartoffelsalat

Spaghetti "Bolognese"

Ofen Kartoffeln

mit Kräuterquark

Blumenkohl-Käse-Brätling

mit Butterkartoffeln und Sauce Hollandaise

Dicke Sauerländer Bockwurst (125g)

mit Pommes frites

Schnitzel "Wiener Art"

mit Röstkartoffeln

Champignonrahm-Schnitzel


mit Spätzle

Zigeuner-Schnitzel

mit Pommes frites


 

Feierlich

Steinpilz-Essenz


mit Gemüsestreifen

Italienisches Vorspeisen Büffet

Geschnetzeltes vom Kalb
mit Pilzen in Rahm

Gefüllte Seezungenröllchen
in Dillsahne

Wild aus heimischen Wäldern
    

  • Frischlingsrücken und -Keule

  • Hirschrückenmedaillons in Rotweinsauce

  • Maispoulardenbrust in feiner Currysauce

Bunte Gemüseplatte

Risotto

Ländliche Ackerkartoffeln

Verschiedene Salate und Dressings

Roastbeef und Schinkenplatte

Forellenfilet aus dem Wacholderrauch

Zartgeräucherter Lachs

Italienische Käseauswahl

Brot, Schmalz und Butter


 

Kleines

Gulaschsuppe

mit Brot

Kartoffelsuppe

mit Lachsstreifen

Hühnerbrühe
mit Einlage

Dicke Sauerländer

125g mit Brot
125g mit Kartoffelsalat

Sauerländer Knochenschinken

auf Holzbrett, frisches Bauernbrot und Butter


Schnittchen 

mit Holländer Käse

mit Hausmacher Leberwurst

mit Hausmacher Blutwurst

mit Hausmacher Mettwurst

mit Knochenschinken

mit gekochtem Schinken

Heringfilet
 "Hausmacherart"
mit Speckkartoffeln

Großer Salatteller

mit Schinkenstreifen und Ei

Zartgeräucherter Lachs

Dillsahne, Toast und Butter


 

Feines

Steinpilz-Essenz

Lammhaxe
mit Wurzelgemüse 
und Salzkartoffeln

Winterberger-Köhlerschinken

mit Preiselbeeren u. Kräuterkäse überbacken, Kroketten

Schweitzer-Leckerli 

2 kl. Schweinesteaks auf Spätzle mit Champignonsauce u. Käse überbacken

Perlhuhnbrust

auf Bandnudeln und Gorgonzolasauce

Schweinefilet 

mit Champignons, Kroketten und Sauce Hollandaise

Grieß-Pudding

mit Himbeersauce


 

Besonderes

  • Hochzeitssuppe mit Räucherlachs
an Senf-Honig-Sauce mit Kartoffelrösti
  • Medaillons vom Schweinefilet
mit Sauce Bernaise oder Pflaumen-Lebkuchen Sauce 
und Kroketten
  • Pangasiusfilet
auf gelber Paprikasauce und Reis
  • Kleines Salatbuffet
  • Gemüseplatte
  • Himbeeren mit Vanilleeis und Sahne
  • Mousse von weißer und brauner Schokolade

 

Rustikales

  • Gebratene Hähnchenbrust
  • Kleine Frikadellen
  • Schweinerückenbraten
  • Roastbeef mit Spargelspitzen
  • Mild geräuchertes Kassler
  • Speckkartoffeln
  • Matjessalat und Weißkrautsalat
  • Käse-Igel
  • Verschiedene Brotsorten, Butter
  • Rote Grütze mit Vanillesauce

Bildergalerie

Wetter

Impressum

Datenschutz

Bobhaus Bergrestaurant – Hotel – Café, Kappe 1, 59955 Winterberg, Tel. 02981 509, Fax 6898, info@bobhaus.de